La nostra Cucina

La nostra Cucina è una cucina “di Casa”, con piatti della tradizione del nostro territorio. Ci interessa la stagionalità dei prodotti, la freschezza e la reperibilità sul mercato locale. I vincisgrassi, il bollito misto, la polenta con succhi ricchi e saporiti e a base prevalentemente di carne. Il venerdì cuciniamo qualche piatto di pesce per onorare la tradizione marinara della vicina località balneare Porto San Giorgio, dove regna il famoso Brodetto. Da noi trovate lo scoglio, il baccalà in umido, lo stoccafisso con le patate, frutti di mare e quello che ci offre il pescato del momento.

 

Gnocchi, fettuccine, olive all’ascolana, cremini, arrosti e zuppa inglese all’alchermes, la varietà della cucina marchigiana è lo spunto per le nostre creazioni. Alcuni piatti sono stati reinterpretati e resi più leggeri, seguendo le esigenze del pranzo di lavoro, le necessità dei più piccoli, le intolleranze oppure semplicemente i gusti dei nostri ospiti.

Le lavorazioni artigianali richiedono sempre tempo e dedizione, alcuni prodotti li facciamo in casa, per altri preferiamo rivolgerci a piccole aziende storiche locali.

I commenti sono chiusi.